• Uso de imagens digitais para análises na cadeia produtiva de alimentos;
• Espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) na cadeia produtiva de alimentos;
• Planejamento e otimização de processos e produtos;
• Métodos multivariados para predição e classificação.
• Uso de imagens digitais para análises na cadeia produtiva de alimentos;
• Espectroscopia no visível (VIS) ou no infravermelho próximo (NIR) na cadeia produtiva de alimentos;
• Colorimetria na cadeia produtiva de alimentos;
• Análise multivariada de dados.
• Uso de imagens digitais para análises na cadeia produtiva de alimentos;
• Espectroscopia no visível (VIS) ou no infravermelho próximo (NIR) na cadeia produtiva de alimentos;
• Uso de instrumentação analítica na cadeia produtiva de alimentos;
• Desenvolvimento de modelos preditivos.
• Planejamento e otimização de processos e produtos;
• Espectroscopia no infravermelho próximo;
• Análise multivariada de dados.